數媒系學、碩士五年一貫學程的申請至五月底

這項辦法是提供大三的同學申請,4+1年的時間可以拿到學士及碩士學位

申請說明:

為鼓勵本系大學部優秀學生繼續留在本系就讀碩士班,並期達到連續學習之效果及縮短學、碩士修業年限,特訂定本辦法。

申請時間: 531日(二)17:00截止。

申請資格:大學部三年級學生,修業滿五學期,得於三年級下學期向本系提出申請。

注意事項:

*申請者需繳交申請書、歷年成績單及成績排名證明書、師長推薦信二封及各項有利審查之資料。

*具碩士班先修生資格之學生,必須於大學部四年修業期限屆滿()前取得學士學位,並參加本校碩士班甄試或一般入學考試,經錄取後始正式取得碩士班研究生資格。

*具碩士班先修資格者,大學期間所修習之碩士班課程,成績達七十分以上者,可採認為碩士班應修學分(須提出已完成簽核程序之「預研生申請修習碩士班科目不計入畢業學分數確認單」),至多以抵免二分之一碩士班應修學分數為限(不含論文學分)。

*碩士班學生在校就讀年限不得少於一年。

歡迎有興趣的同學報名

相關作業要點及申請表