歷屆成果展

世新大學圖文傳播學系 期末展覽《待轉》

【敬邀參加】世新大學圖文傳播學系 期末展覽《待轉》(12/26) 親愛的師長、同學,您好: 我們是世新大學圖文傳播學系 期末展覽《待轉》的策展小組 《待轉》即將在明天展開! (more…)
成果展

世新大學 圖傳系【光痕-TRACE OF LIGHT】攝影成果展

世新大圖文傳播學系所屬的視追專業攝影工作坊,將在6月14日(三)~6月18日(日)於臺北市客家文化主題公園舉辦【光痕-TRACE OF LIGHT】攝影成果展。 (more…)
成果展

世新大學《凝視》攝影展,凝聚圖傳國際得獎作品

世新大學圖傳系師生共同發起的 《凝視》 攝影展於9 日在嚴謹的防疫措施下,以直播的形式於台灣藝術教育館-南海藝壇舉行開幕儀式 (more…)
成果展
圖傳系視追攝影工作室「DELTA E 攝影成果展」首次成果展開幕