圖傳系「創意設計多元宇宙」講座於3月15號星期三下午舉行。由擔任過多項競賽評審與他校畢業製作外審老師的吳介民執行長來到系上跟同學們針對歷年來擔任評審的心得以及同學們在參加競賽與製作畢業成果作品時容易陷入的泥淖與框架做分享。

吳介民執行長期許同學們在設計的道路上要先有明確的方向與目標,不要無意義的盲從,才會有正確的執行方法;靈活運用手邊的工具與資源,充分發揮自己的專長,運用創意解決問題才是生存之道。並且勇於面對問題,因為那是讓同學成長最好的機會。

講師簡介:
吳介民
■現 任
藍本設計顧問有限公司/執行長
台灣海報設計協會/理事長
台灣設計聯盟/副理事長
台灣少年權益與福利促進聯盟/顧問
■曾 任
台灣海報設計協會/理事長
國立臺灣師範大學視覺系/業界講師
國立雲林科技大學創意生活設計系/業界講師
國立臺灣藝術大學圖文傳播藝術學系/兼任講師